Новинки:

Гель для стирки Baby 750 мл

style="" />Супер концентрированный гель для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей с экстрактом ромашки. Без биодобавок. Подходит для всех стиральных машин и всех видов белья, а также для ручной стирки. Отлично подходит для стирки при любой температуре — даже в холодной воде! Хватает на 30 стирок.
Инструкция по применению: Наполнить мерный колпачок гелем до необходимой метки, рекомендованной для данного вида стирки. Мерный колпачок положить в барабан стиральной машины на грязное белье, во время загрузки. Включить машину без програмы «Предварительная стирка». Мерный колпачок предназначен для дальнейшего многоразового использования.
Для стиральной машины: На 4 кг белья необходимо 25 мл геля. Для особо грязного белья можно увеличить дозировку: на 4 кг белья необходимо 35 мл геля.
Для ручной стирки: Перед стиркой белья розбавить гель в пропорции 15 мл на 10 литров воды.
Предупреждение: Внимательно изучите инструкцию по уходу за тканью на изделии! Непридерживание температурного режима может привести к окраске белья. Ткани без знака стойкости цвета могут потерять яркость! Перед началом стирки всегда проверяйте стойкость цвета на незаметном участке изделия! Не для внутреннего использования! Хранить в недоступном месте для детей! Предотващать попадание на кожу и глаза! В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды, обратится к врачу и показать упаковку! В случае попадания в желудок сразу обратится к врачу и показать упаковку! Хранить в прохладном, темном месте.
Состав: более 30% поверхностно — активных веществ нонионы, 5 — 15% поверхностно — активных веществ анионы, консерванты, ароматизаторы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.