Новинки:

Обзор технологического оборудования для ресторанов

style="" />i (3)Торговое оборудование для заведений общественного питания представлено на рынке в большом многообразии. Здесь подразумеваются тепловые установки, холодильные и морозильные системы, приспособления для бара, раздаточные модули и многое другое. Однако наибольшего внимания заслуживает технологическое оборудование для ресторанов, т. к. именно оно обеспечивает процесс приготовления пищи.

Перечень основных приспособлений

Эти изделия предназначаются для первичной обработки продуктов и приготовления пищи. Они оснащаются электроприводами, что позволяет повысить производительность в несколько раз. Кроме того, подобные установки помогают справляться с большим объемом продуктов.

К числу наиболее значимых элементов технологического оборудования следует отнести:

  • мясорубки;
  • слайсеры;
  • фаршемешалки;
  • тестомесы;
  • картофелечистки и так далее.

Необходимо отметить, что перечисленные изделия изготавливаются из антибактериальных материалов. За счет этой особенности они соответствуют всем санитарным нормам.

Ручные приспособления

Все вышеуказанное оборудование является статичным. Некоторые приспособления обладают специальными креплениями. Однако в современных ресторанах очень часто используются и ручные инструменты. Ярким примером является погружной многофункциональный миксер, который позволяет перемешивать, взбивать и измельчать различные продукты.

Технологическое оборудование реализуется на рынке по высокой стоимости, однако оно характеризуется высоким уровнем надежности и долговечностью. Эти приборы пользуются существенным спросом на рынке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.