Новинки:

Управление предприятием с помощью «1С»

style="" />Мало кто сегодня не знаком с таким гигантом по разработке специализированных учетных программ, как компания «1С». Ее продукты широко используются в самых различных областях, и особенно в торговле. Прежде всего, для управления торговым предприятием предназначается программа «1С: Управление торговлей». Этот продукт обладает мощнейшими функциональными свойствами, с помощью которых можно автоматизировать все учетные и управленческие процессы на предприятии, начиная от торговых операций и заканчивая ведением отчетности и начислением зарплаты работникам.

 

Несмотря на огромный потенциал, данное решение не всегда является лучшим – например, управление небольшой фирмойне требует такого большого количества функциональных разделов, некоторые из них просто не будут использоваться. Однако «1С» постарались и для небольших организаций – специально для таких случаев была разработана и выпущена программа «Управление небольшой фирмой 8».

В данном продукте предусмотрены все необходимые блоки для оперативного и наглядного управления предприятием: формирование и мониторинг исполнения заказов, контроль остаточных финансовых средств, состояние счетов, а также расчет заработной платы.

Таким образом, «1С: Управление небольшой фирмой» представляет собой полноценную единую систему, в которой собраны сразу все сведения торгового процесса, счета и активы. Для руководителей небольших фирм, обладающих ограниченным бюджетом и не имеющих возможности набора дополнительных сотрудников для ведения всей отчетности, данная программа станет незаменимым помощником.

Дополнительные возможности «1С: УНФ»

Еще одно дополнительное преимущество программы «Управление небольшой фирмой» ‒ это возможность ведения учета и управление доходами и расходами с собственного производства. При необходимости расширения поля деятельности компании, нужно всего лишь включить данную область в настройках. С помощью данной функции можно вести точный расчет себестоимости производства и подрядных услуг.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.