Новинки:

Виды моечных ванн

style="" />i (1)Ванны моечного типа производятся из пищевой нержавейки. Чаще всего подобные конструкции предназначены для заведений общепита. Такие приспособления, как ванна моечная, применяются для очищения посуды, инструментария, а также продуктов. Ниже представлены существующие типы данных изделий, которые имеют различия по технологическим параметрам.

Классификация

  • Цельнотянутые. Производятся из нержавейки высочайшего качества. Изготовление каркаса осуществляется штамповкой. У готового изделия отсутствуют сварные швы, поэтому оно обладает совершенной водонепроницаемостью. Вы сможете изменить высоту ножек, если пол не слишком ровен. Такие конструкции существуют с одной или несколькими чашами.
  • Сварные. Производятся из аналогичного материала. Являются конструкцией, в составе которой есть каркас и емкость для мытья. При сваривании применяется метод, гарантирующий высокую степень герметичности швов. Как правило, у таких изделий имеются одна или две чаши. Сварные ванны отличаются практичностью и долговечностью.
  • Котломоечные. Используются на производствах с большим оборотом, в них очищают крупногабаритный инвентарь. Чтобы мойка была более устойчивой, у регулируемых ножек есть специальные мембраны. В некоторых моделях есть встроенная нижняя полка или сетка, которая предназначена для размещения моющих средств. Также прилагается рабочая поверхность для установки чистой посуды.

Вышеперечисленные виды изделий являются основными. Приобрести их можно в специализированных магазинах, выбирая конкретный вариант под особенности производства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.