Новинки:

Гинекология

style="" />42-21636524

    Гинекологии и акушерству в развитых странах мира уделяют особое внимание, ведь от здоровья женщин и детей зависит будущее страны и здоровье нации в целом. Клиники уделяют особое внимание такому направлению, как гинекология и акушерство. В клинике имеется все необходимое для этого оборудование и материалы. Стоит отметить, что израильская медицина эффективно работает в направлении искусственного оплодотворения и лечения бесплодия.

В направлении гинекологии в клиниках ведутся работы по консультации созданию семьи, планирование и ведение беременности, диагностика и лечение заболеваний, связанных с органами малого таза, половых органов. Отдельное внимание следует уделить лечению инфекционных заболеваний половых органов. Статистика говорит не в пользу здоровья. Каждая четвертая инфекция, которая во время не подверглась нужному лечению, приводит к возникновению бесплодия. Это заболевания, связанные с воспалениями и инфекциями органов малого таза, яичников, маточных труб, матки и т.д. Для диагностики таких заболеваний используют лапароскопию, УЗИ, анализ крови, при лечении применяют антибиотики, но в комплекте с терапией.
Одним из самых распространенных заболеваний в гинекологии является эндометриоз – заболевание, при котором внутренний слой матки начинает развиваться за пределами данного слоя. Лечение эндометриоза в израильских клиниках проводится эффективно и без последствий, грозящих бесплодием. Для определения этого заболевания используют метод лапароскопии – небольшой надрез в брюшной области. Если заболевание удается обнаружить на ранних этапах. То достаточно будет для лечения одного хирургического вмешательства.
Для решения проблемы бесплодия предлагают ряд комплексов и методов. Для начала специалисты проводят полное обследование организма будущих родителей включая маммографию молочных желез. И по итогу этой диагностики назначают необходимое лечение. При необходимости проводят искусственное оплодотворение. Это не только решает проблему бесплодия, но и позволяет выявить наследственные заболевания, пол ребенка и другие нюансы уже на 72 часу развития плода до внедрения в матку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.